إعلان
إعلان

شهد يقدم استقالته.. وعامر يرحل عن النجف

KOOORA
23 فبراير 202315:41
عبد الغني شهد

قدم عبد الغني شهد استقالته من تدريب النجف، مساء اليوم الخميس، بعد الهزيمة أمام أربيل (2-3)، بالجولة 18 من الدوري العراقي الممتاز.

وقاد شهد فريق النجف في 4 مباريات (هزيمتين وتعادلين) لم يتذوق خلالهم طعم الانتصار، لتزداد الضغوطات الجماهيرية والإدارية على المدرب.

وعلم "كووورة" أن إدارة النجف رفضت استقالة شهد، وستجتمع مع الجهاز الفني واللاعبين للخروج بتوصيات جديدة تعيد الفريق لوضعه الطبيعي.

وفي سياق آخر، قرر لاعب النجف كرار عامر، الرحيل مقدما الاعتذار لعبد الغني شهد والجماهير، بعد التراجع بالمستوى والنتائج في الجولات الأخيرة.

وكتب عامر عبر حسابه على "إنستجرام": "منذ فترة وأنا أحاول أغير وضعي الصحي والنفسي.. ولكن لم أنجح في ذلك.. ولن أستطيع اللعب مستقبلاً.. أعتذر من جمهور النجف، والمدرب عبد الغني شهد".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان