إعلان
إعلان
main-background

شهاب الدين: الوصول لنهائي إفريقيا إنجاز للأهلي في ظل توقف النشاط للموسم الثاني

KOOORA
25 أكتوبر 201320:00
koo_shehab
أكد شهاب الدين أحمد لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي أن وصول فريقه إلى نهائي دوري الأبطال الأفريقي للعام الثاني على التوالي من انجازات الفريق في الفترة الحالية في ظل توقف النشاط والمسابقات المحلية وعدم وجود الإعداد للاعبين خلال تلك المرحلة.

وقال اللاعب في تصريحات للموقع الرسمي: وصول الفريق إلى المرحلة النهائية من دوري أبطال أفريقيا يعتبر شيء إيجابي للفريق فى ظل كل الظروف التي مر بها الفريق واللاعبين محليين أو دوليين فبعد نتيجة مباراة غانا خشينا أن يتأثر لاعبي الفريق الدوليين فى مباراة القطن والخروج من البطولة سوف يؤثر على الكره المصرية لكن " بفضل الله" حقق اللاعبون المطلوب وهو الصعود للمباراة النهائية.

وأضاف اللاعب: على الجميع التفكير جدياً فى تحقيق البطولة والفوز باللقب والوصول لمونديال الأندية بالمغرب خاصة وان هذا الأمر سيدعم المنتخب الوطني بشكل كبير قبل مواجهة غانا في لقاء العودة.

وأعرب شهاب أن عدم الفوز بالبطولة وعدم ظهور ملامح عودة النشاط الرياضي سوف يؤثر على اللاعبين سلبياً لعدم وجود أي مباريات رسمية يخوضها الفريق الفترة القادمة فمواصلة المشوار الأفريقي والفوز باللقب يؤهل الفريق للعب فى كأس العالم للأندية وتعُد هذه البطولة هامه جداً من حيث المشاركة والظهور بشكل جيد واللعب مع أندية العالم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان