


يستضيف القوة الجوية غريمه التقليدي الزوراء في كلاسيكو الكرة العراقية، غدا الثلاثاء، على ملعب الشعب الدولي، ضمن الجولة 18 من الدوري.
ويحتل فريق القوة الجوية المركز الخامس برصيد 32 نقطة، فيما يحتل الزوراء المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 33 نقطة.
وأكد راضي شنيشل، مدرب القوة الجوية، في تصريحات لـ"كووورة": "المباراة تحظى باهتمام إعلامي وجماهيري، لذا نتطلع لتقديم أفضل المستويات في الكلاسيكو".
وأضاف: "وضع الفريقين في لائحة الترتيب غير طبيعي، بحكم وجود أفضل اللاعبين على المستوى المحلي في الفريقين، ونحاول الفوز بالمباراة والعودة إلى مراكز المقدمة".
من جانبه، قال حيدر عبد الأمير المدرب المؤقت للزوراء لـ"كووورة": "قدمنا أداء جيدا أمام الشرطة ولم نكن نستحق الخسارة، نتمنى استمرار نفس الأداء وروح الفريق أمام القوة الجوية، نحتاج الفوز وإحراز النقاط الثلاث لمصالحة جماهيرنا".
وعقد الاتحاد العراقي، اليوم الاثنين، الاجتماع الفني للمباراة، وحضر المؤتمر الفني النائب الأول لرئيس اتحاد الكرة علي جبار أحمد، فضلا عن ممثلي الفريقين والجهات الأمنية الساندة وروابط المشجعين، بالإضافة إلى اللجنة الأمنية في اتحاد الكرة.
وسيرتدي فريق القوة الجوية الزي الأزرق الكامل، بينما يرتدي حارس مرماه اللون الأسود، فيما سيرتدي فريق الزوراء الزي الأبيض الكامل، وحارس مرماه اللون الأخضر.
وتم الاتفاق في المؤتمر الفني على إجراءاتِ البروتوكول الصحي المُعتمد قبل المباراةِ للاعبي الفريقين، إلى جانب التأكيد على ضرورةِ التشجيع النظيف والابتعاد عن الأمورِ الخارجة عن المألوف، ومنع دخول الألعاب الناريّة وتوفير المستلزمات الصحية والطبية.





