اوضح مدرب فريق الزوراء راضي شنيشل ان فريقه يمر بحالة استقرار بسبب النتائج المرضية للفريق في منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم.
وقال شنيشل في تصريح نشرته جريدة ( الملاعب): ان النتائج الاخيرة للفريق اكدت عودته الى المنافسة واحتلال مركز جيد في قائمة المنافسة، وان الفريق يمر بحالة استقرار جيدة وننتظر منه التواجد في المربع الذهبي .
واضاف: اذا ما استمر الفريق بهذا الخط البياني المتصاعد فان مستقبله سيكون من الفرق الاربعة في المنافسة بشرط ان يبتعد عن كل المشاكل والازمات التي تعرض لها في بداية الدوري التي خسرنا فيها مباريات لم نكن نستحق الخسارة فيها.
وبين: ان المباراة المقبلة امام الكرخ حالها حال المباريات الاخرى، فالكرخ فريق شاب وطموح ولابد ان نحسب له حسابات الفرق الاخرى نفسها التي تحتل قمة المنافسة او في خانة الوسط، فالتقلبات موجودة في الدوري والنتائج فيها متغيرة بين جولة واخرى.