
يدخل المنتخب العراقي، منتصف شهر مارس/ آذار المقبل معسكرا تدريبيا في العاصمة الإيرانية طهران، تحضيرا لمباراتي أستراليا والسعودية ضمن منافسات تصفيات كأس العالم 2018 في روسيا.
وقال مدرب المنتخب، راضي شنيشل، في تصريحات خاصة لكووورة، اليوم، الإثنين، إن المنتخب سيغادر إلى العاصمة الإيرانية منتصف الشهر المقبل للدخول في معسكر تدريبي يقام هناك تحضيرا لمباراتي أستراليا والسعودية.
ولفت شنيشل إلى أن جميع اللاعبين سيلتحقون بالمعسكر في طهران، باستثناء 3 لاعبين هم ضرغام إسماعيل، وعلي عدنان، وبروى نوري، لارتباطهم بأنديتهم.
وأوضح أن غياب أيمن حسين عن التشكيلة بسبب الإصابة التي لحقت باللاعب بمعسكر فريقه النفط الجاري الآن في تركيا، وأكدت الفحوصات أن اللاعب سيخضع لراحة حتى منتصف مارس/ آذار المقبل، وبالتالي لم ينضم إلى قائمة المنتخب.
وأشار إلى أن الاتحاد مازال يسعى لتوفير مباراة تجريبية في العاصمة طهران، منوها بأنه في حال تعذر إقامة المباراة سنضطر لملاقاة أحد الفرق الإيرانية في الثامن عشر من مارس/ آذار المقبل.
وفيما يلي أسماء اللاعبين الذين استدعاهم المنتخب استعدادا لمواجهتي أستراليا والسعودية: محمد قاصد، ومحمد حميد، وعلي عبدالحسن، وجلال حسن، وفهد طالب، وعلي ياسين لحراسة المرمى، وأحمد إبراهيم، وريبين سولاقه، وسعد ناطق، ومصطفى ناظم، وعلي لطيف، وعلي بهجت، وضرغام إسماعيل، وعلي عدنان، وحسام كاظم، وسعد عبدالأمير، وأمجد عطوان، وبشار رسن، ومازن فياض، وحسين علي، وجستن ميرام، وعلي حصني، وأسامة علي، وأمجد كلف، ومهدي كامل، ومحمد شوكان، وعلاء عبدالزهرة، ومهند عبدالرحيم، وعلي عكلة، وحمادي أحمد، وهمام طارق، وجاسم محمد.
قد يعجبك أيضاً



