
يرى محمد بلال شنن، لاعب الحرية السوري، أن تأهل فريقه لجولة الحسم المؤهلة للدوري الممتاز، منطقي ومتوقع.
وقال شنن في تصريحات لكووورة: "لعبنا مباريات قوية في تجمع مدينة حلب، وحققنا انتصارات مهمة، واختتمنا مباريات التجمع بفوز كبير ومثير على عفرين بنتيجة 6-1، والحمد لله، حالفني التوفيق بتسجيل 5 أهداف بعد جهد جماعي من اللاعبين، وبدعم كبير من الجهاز الفني والإداري".
وأضاف: "الخط البياني لفريقنا يتصاعد، وسندخل منافسات جولة الحسم بطموح الصدارة، والعودة السريعة لدوري الكبار، لأنه مكاننا الطبيعي، وسنقدم أداءً ملفتًا، وسنثبت للجميع أن هبوطنا لدوري القسم الثاني كان كبوة جواد".
وواصل هداف الحرية: "إدارة النادي تقدم كل الدعم للفريق، الذي يضم نخبة اللاعبين من أبناء النادي، وبدورنا كلاعبين لن نبخل بأي جهد لمواصلة نتائجنا الجيدة".
يُذكر أن محمد بلال شنن، لعب لعدة فرق محلية، حيث بدأ مشواره بنادي الاتحاد الحلبي، وبعدها في الأكاديمية العربية، لينضم بعدها لفريق الوحدة بقيادة نزار محروس، إضافة إلى موسم واحد مع فريق شرطة حماة.
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


