أكد نادي شنغهاي شينهوا الصيني اليوم تعاقده مع لاعب تشيلسي
أكد نادي شنغهاي شينهوا الصيني اليوم تعاقده مع لاعب تشيلسي الإنجليزي السابق، الفرنسي نيكولا أنيلكا، مشيرا إلى أن راتبه سيكون أكبر من ذلك الذي كان يحصل عليه مع ناديه السابق.
ووضع الموقع الالكتروني للنادي المترقب لأول مشاركة لأنيلكا في المباريات صورة لسجادة حمراء عليها صورة اللاعب بقميص الفريق.
وسيسافر اللاعب (32 عاما) إلى شنغهاي الشهر المقبل للاستعداد للدوري الصيني الذي يبدأ في مارس ويستمر تعاقده مع النادي لمدة عامين.
وسيرتدي اللاعب القميص رقم 39 وفقا لما أكده رئيس النادي زو جون، الذي لم يشكف حتى الآن عن القيمة المادية للصفقة وشروطها بالتفصيل.
وصرح زو لجريدة (شنغهاي ديلي) المحلية "لا يمكنني تأكيد الشائعات حول راتب اللاعب الآن، ولكن ما يمكن تأكيده هو أن دخله السنوي سيكون أكبر من ذلك الذي كان يحصل عليه في تشيلسي".
وكشفت بعض وسائل الاعلام الصينية أن عقد اللاعب مع النادي الصيني يشمل استغلال صورته في موقع الكتروني لألعاب الانترنت مملوك من قبل رئيس شنغهاي شينهوا.
وأشار النادي في وقت سابق إلى أنه يسعى للتعاقد مع عدد أخر من النجوم، وسط تقارير تتحدث عن دخول المهاجم الإيفواري ديديه دروجبا في دائرة اهتماماته ولاعب الوسط الإسباني خوسيه ماريا جوتي..