قال وائل جمعة مدير الكرة بالاهلي ان موقف شريف إكرامي
قال وائل جمعة مدير الكرة بالاهلي ان موقف شريف إكرامي حارس مرمى الفريق الاول من المشاركة أمام اتحاد الشرطة في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم في الاسبوع المقبل لم يحسم بعد لان اللاعب لا يزال في مرحلة التأهيل.
وسيلتقي الاهلي مع الشرطة يوم السبت المقبل في مباراة مؤجلة من الجولة الاولى للدوري المصري.
واضاف جمعة في تصريح عبر موقع الاهلي الرسمي على الانترنت "إكرامى يواصل أداء برنامجه التأهيلى.. للتخلص من الآلام التى يعانى منها فى الرباط الخارجى للركبة والتى ابعدته عن السفر مع بعثة المنتخب الوطنى الى بتسوانا."
وتابع "حالة الحارس لن تحتاج لتدخل جراحي بعد الفحوصات التي خضع لها وسوف يواصل أداء برنامجه التأهيلي لحين التخلص من الام الركبة."
ومني الاهلي بخسارة في اول مباراة لعبها بالدوري امام الرجاء وهو يتزيل جدول الترتيب بدون نقاط لكن له ثلاث مباريات مؤجلة سيكون اولها لقاء اتحاد الشرطة عقب استئناف الدوري.