ذكرت الصحافة المحلية اليوم الثلاثاء أن حامل لقب بطولة كأس
ذكرت الصحافة المحلية اليوم الثلاثاء أن حامل لقب بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم ، فريق فيردر بريمن ، يخشى عدم قدرة لاعبه البيروفي كلاوديو بيزارو أحد أبرز هدافيه على اللحاق بمباراة الفريق غدا الأربعاء أمام كايزر سلاوترن في دور الستة عشر للبطولة.
ولا يزال بيزارو ، الذي سجل 12 هدفا لبريمن في بطولتي الدوري ودوري أوروبا هذا الموسم ، يعاني من إصابة في الكاحل. وقال توماس شاف المدير الفني للفريق لإحدى الصحف التي تصدر في مدينة بريمن أن اللاعب اللاتيني أصيب "بتمزق أو التواء" خلال مباراة الفريق أمام بوخوم في بطولة الدوري يوم الأحد الماضي.
وقال المدير الفني "أتمنى ألا يغيب (عن مباراة سلاوترن) ، لكنه أمر لا أستطيع استبعاده".
وحتى في حالة غياب بيزارو ، فإن فرصة فيردر بريمن تبقى هي الأكبر في مواصلة رحلة الدفاع عن لقبه ، حيث لم يخسر الفريق على ملعبه في بطولة الكأس طيلة 21 عاما ، فضلا عن أن منافسه يلعب حاليا في دوري الدرجة الثانية.