إعلان
إعلان
main-background

شكوك حول اقامة مباراتين لتشيلسي وارسنال بسبب إضراب منتظر

reuters
19 ديسمبر 201119:00
english_premier_league_2007

ربما يضطر كل من أرسنال وتشيلسي إلى تأجيل مباراته المقررة في 26 ديسمبر الجاري بسبب إضراب منتظر من سائقي مترو الأنفاق في لندن وهو ما يهدد بشل الحركة في المدينة.

ومن المقرر أن يلعب أرسنال على استاد الامارات مع ولفرهامبتون واندرارز بينما سيلتقي تشيلسي على أرضه ستامفورد بريدج مع جاره فولهام في مباراة أخرى تقام بالعاصمة لندن.

وربما يؤثر الإضراب على مباراتين في دوري الدرجة الثانية بين واتفورد وكارديف سيتي وميلوول وبورتسموث كما قد يؤثر ذلك على مباريات في منافسات الدرجتين الثالثة والرابعة.

وقال أرسنال في بيان "نراقب الموقف عن كثب مع كل الجهات المعنية ومنها الشرطة وسلطات النقل والمواصلات ومترو الأنفاق ورابطة الدوري الانجليزي الممتاز وولفرهامبتون واندرارز."

وأضاف "يولي نادي أرسنال هذا الامر اهتماما كبيرا في اطار اهتمامه بمشجعي أرسنال ومشجعي ولفرهامبتون والعاملين في الأمور المتعلقة بالمباريات وكل شخص يخطط لحضور المباراة."

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان