إعلان
إعلان

شكري يعود للمشاركة في تدريبات الأهلي ومانجا في الجبس 3 سابيع

KOOORA
18 نوفمبر 201319:00
koo__mg_9739
واصل فريق النادي الأهلي المصري تدريباته صباح اليوم استعدادا للمشاركة في بطولة العالم للأندية التي ستقام في المغرب الشهر المقبل.

وشهد تدريب اليوم عودة احمد شكري لاعب الفريق للتدريبات بعد انتهاء اجازة زواجه في حين واصل الموريتاني دومنيك دا سيلفا لاعب الفريق الغياب نظرا لوجوده في اجازة ببلاده، وغاب أيضا الحارس الجديد مسعد عوض للمشاركة مع فريق الشباب بالنادي في احد اللقاءات الودية.

التدريب كان أغلبه بدني حيث حرص محمد يوسف المدير الفني للأهلي على قضاء لاعبيه أغلب الوقت في تدريبات بدنية من جري وقفز قبل أن يقيم تقسيمة بسيطة نظرا لقلة العدد، حيث يغيب عن الفريق 11 لاعبا اساسيا يتواجدون حاليا مع المنتخب المصري لمواجهة غانا اليوم في تصفيات المونديال.

كما قام الجهاز الطبي لفريق النادي الأهلي بوضع يد أحمد نبيل مانجا اليوم في الجبس بعدما أظهرت الفحوصات عدم شفائه من الكسر الذي تعرض له خلال فترة الراحة في عظمة " الكعبرة " وسيستمر في هذا الجبس لمدة 3 أسابيع.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان