
أكد هاني شكري، عضو مجلس إدارة الزمالك، أن هناك تواصل قوي للغاية مع أحمد مصطفى "زيزو" نجم الفريق من أجل الاتفاق حول تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم.
وقال شكري عبر قناة "أون سبورت" إن كلمة السر التي قد تحسم التجديد "تنازل والده فقط عن بعض المطالب".
وواصل: "نحن نبذل كل ما لدينا من جهد من أجل التوصل لاتفاق لتجديد عقده".
وأضاف: "أي لاعب يجب أن يفهم أن هناك أمور بخلاف المال، والزمالك لن يستطيع منافسة الأندية السعودية والقطرية في هذا الجانب".
وأشار إلى أنه يتمنى تجديد عقد عبد الله السعيد نجم الفريق لموسمين قادمين، مضيفا: "التزامه ولياقته واحترافيته رغم اقترابه من سن الأربعين عاما يجب أن يُدرّس. السعيد نموذج بالفعل لأي لاعب كرة قدم".
واستطرد: "يوجد طرح داخل الزمالك بأن يكون الموسم الحالي هو الأخير لمحمود عبد الرازق "شيكابالا"، على أن يتم تعيينه في منصب داخل النادي خاصة أنه من أساطير القلعة البيضاء".
وأكد أن المجلس كان صاحب قراري تعيين ورحيل المدرب كريستيان جروس.
وبين: "الفريق عانى من مشاكل فنية في وجوده وتم الرجوع لرأي اللجنة الفنية ولكن لم يتم الرجوع للاعبين أو مدير الكرة في هذه النقطة".
وأشار إلى أن البرتغالي جوزيه جوميز مدرب الفريق السابق رحل في توقيت غير مناسب "لأن راتبه مع الفتح السعودي أعلى 3 مرات من الزمالك وفضل الرحيل لهذا السبب".
وأضاف: "الزمالك صنع من جوميز مدربا فماذا فعل قبل أن يقود الفريق الأبيض؟ الحقيقة أن رحيله بهذه الطريقة سيؤثر بالسلب على مسيرته".
ملف بن شرقي
وجدد شكري حديثه عن نجم الفريق السابق أشرف بن شرٍقي، وأسرار فشل عودته للنادي الأبيض.
وقال إنه إلى جانب الأزمة المالية في وقت المفاوضات السابقة مع اللاعب قبل انتقاله للأهلي، يوجد أمر آخر منع إتمام الصفقة أيضا: "تحفظ أحد أعضاء مجلس الإدارة على تكلفة عودة بن شرقي".
وشدد على أنه لن يذكز اسم هذا العضو، مبينا في الوقت نفسه: "بعض الأشخاص عرضوا المساهمة في دفع الراتب السنوي للاعب، لكن النادي لم يكن قادرًا على توفير المطالب المالية لحسم الصفقة وقتها".
واستطرد: "لو أتيحت هذه الصفقة حاليا لحسمها الزمالك".
وأشار إلى أن تطوير قناة الزمالك سيتم بعد عيد الفطر، موضحًا أن أحمد حسام "ميدو" سيقدم البرنامج الرئيسي بالقناة.
وأكد أن الإدارة قررت الاستعانة بلجنة للتخطيط بوجود ميدو وحازم إمام وأعضاء آخرين مبينا أنه لم يعارض تعيين عمرو وهبي في منصب مدير التعاقدات.
فرع أكتوبر.. وتشفير الدوري
وأعلن هاني شكري أنه "سيتم تدشين مشروع لبناء فرع النادي في مدينة 6 أكتوبر في وقت قريب للغاية"، موضحاً أن "هذا الأمر سيحدث نقلة مالية للزمالك، وبعد هذا المشروع سيصبح أغنى من أي نادٍ في مصر".
وأكد وجود تواصل مع الأهلي بشأن تشفير حقوق بث الدوري المصري، موضحًا أن "هناك اتفاق على هذه النقطة بين الناديين لتعظيم الموارد المالية".
قد يعجبك أيضاً



