إعلان
إعلان

شقيق هيجواين يسخر من رئيس نابولي

KOOORA
06 أبريل 201708:01
جونزالو هيجواينEPA

سخر شقيق جونزالو هيجواين، مهاجم يوفنتوس، من رئيس نادي نابولي، أوريليو دي لاورنتس، بعد تسجيل النجم الأرجنتيني هدفين في مباراة الفريقين التي أقيمت أمس، الأربعاء.

وانتقل هيجواين الصيف الماضي من نابولي إلى يوفنتوس في صفقة مدوية أثارت غضب مشجعي الفريق صاحب الزي السماوي.

وسجل هيجواين هدفين ليوفنتوس في مرمى فريقه السابق، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا، ليقود فريق السيدة العجوز للتأهل إلى المباراة النهائية، رغم الخسارة 2-3، وذلك لسابق فوزه 3-1 في مباراة الذهاب.

وكتب نيكولا هيجواين، وهو وكيل أعمال المهاجم الأرجنتيني أيضا، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، "كم جميلا أن أرى وجه دي لاورنتس عندما يسجل شقيقي في شباك فريقه".

وأضاف في تغريدة أخرى موجها كلامه إلى لاورنتس، "أرني وجهك الآن، وداعا أيها الرئيس".

ثم اختتم شقيق هيجواين تغريداته قائلا "حتى لو قمت بحظري، فإن ذلك سيجعلني أشعر كم أنا مهم بالنسبة لك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان