إعلان
إعلان

شقيق ضحية فتوح يكذب أنباء الصلح.. ويهاجم مرتضى منصور

KOOORA
18 سبتمبر 202402:14
فتوح
كذب محمد الشوبكي، شقيق السيد الشوبكي ضحية حادث السير الذي ارتكبه أحمد فتوح لاعب الزمالك، حدوث أي مصالحة أو قبول الدية.

وأفرجت محكمة جنايات مطروح عن فتوح بكفالة قدرها 50 ألف جنيه مع تأجيل محاكمته إلى يوم 22 أكتوبر/تشرين الأول المقبل على ذمة قضية اتهامه بالقتل الخطأ لفرد بالشرطة المصرية وحيازة مخدرات في سيارته.

وقال شقيق ضحية الحادث عبر برنامج "+90" بقناة النهار: "لم يحدث أي تصالح، وفتوح لم يحضر لتقديم العزاء كما تردد".

وأوضح: "حضور اللاعب للتدريبات أمر مستفز، لكن في النهاية أسرة الراحل مستمرة في إجراءات التقاضي".

وهاجم شقيق الفقيد رئيس الزمالك السابق مرتضى منصور مؤكدا أن الأخير لم يتواصل مع الأسرة، مشددا: "لا أعلم سبب تصريحاته حول قبولنا الدية".

وقال: "مرتضى يدافع الآن عن اللاعب الذي سبق واتهمه بتعاطي مخدر الحشيش، وأعلن ذلك في وسائل الإعلام" في إشارة إلى صدامه الشهير مع فتوح خلال رئاسته للزمالك.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان