إعلان
إعلان

شفاينشتايجر: غياب سلاح دورتموند يشكل أفضلية لبايرن

dpa
24 مايو 202014:11
باستيان شفاينشتايجرEPA

أكد باستيان شفاينشتايجر، النجم السابق لبايرن ميونخ، أنه يرى بايرن المرشح الأوفر حظا في مباراة القمة المقررة أمام مضيفه بوروسيا دورتموند، بعد غد الثلاثاء، في المرحلة 28 من البوندسليجا.

وقال شفاينشتايجر (35 عاما)، المتوج مع المنتخب الألماني بلقب كأس العالم 2014 بالبرازيل، في تصريحات لقناة "إيه.آر.دي" التليفزيونية الألمانية اليوم الأحد: "الملعب يؤثر بالفعل على الفريق الضيف".

وأضاف: "لذلك أعتقد أن غياب الجمهور عن الملعب يشكل أفضلية للفريق البافاري".

وتابع: "الشيء الأكثر أهمية بالنسبة لدورتموند هو أن يظهر أنه فريق من الطراز الأول، ليس فقط على مستوى الدوري الألماني وإنما على مستوى أوروبا".

وزاد: "دورتموند يضم عددا من اللاعبين المتميزين أمثال جوليان براندت وجادون سانشو، لكن بايرن لديه أيضا لاعبون على مستويات عالية وقادرون على الحسم".

وقبل مباراة القمة المقررة مساء الثلاثاء، يحتل بايرن ميونخ حامل اللقب صدارة المسابقة بفارق أربع نقاط أمام بوروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان