إعلان
إعلان
main-background

شعبان لاعب الجيش: سنقاتل على ثلاث جبهات

عبد الباسط نجار
07 فبراير 201513:47
27

أكد عمار شعبان لاعب الجيش أن فريقه استحق وبجدارة صدارة المجموعة الأولى والتأهل للدور النهائي من الدوري السوري لكرة القدم.

وأضاف شعبان في تصريحاته لكووورة: "إمكانيات فريقنا تؤهله ليكون منافسا قويا على الألقاب المحلية حيث لدينا دعم ومتابعة كبيرة من إدارة النادي وجهاز فني يعرف جيداً كيف يسخر إمكانيات لاعبيه ولا يختلف اثنين بأننا نعيش بحالة مثالية من الانضباط ولاعبينا لديهم طموح كبير بالصعود لمنصات التتويج."

ومضى شعبان بالقول: "فريقنا سيقاتل على ثلاث جبهات وهي الدوري والكأس ومسابقة كاس الاتحاد الآسيوي، حيث تنتظرنا في السابع عشر من الشهر الحالي مواجهة مهمة مع هلال القدس الفلسطيني ضمن الملحق الآسيوي وستكون في البحرين، ونسعى للفوز للوصول لدوري المجموعات."

وتابع: "بكل تأكيد لن نستهين بقدرات الهلال الفلسطيني وهو يخطط لقلب التوقعات وتجاوز الجيش ولكننا سنكون بأفضل حالاتنا الفنية والبدنية والذهنية للفوز، فنحن نستحق اللعب في البطولة الآسيوية."

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان