
طالب السوداني عبد المنعم شطة، المدير الفني للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، الأهلي بتقديم شكوى رسمية، ضد السنغالي ماهلانج دييدهيو، حكم مباراة الفريق الأحمر مع الترجي (0-0)، بالجولة الأولى لدور المجموعات، بدوري أبطال إفريقيا.
وشن الجهاز الفني للأهلي هجوما حادا، على الحكم السنغالي، بعدما ألغى هدفا للفريق، سجله مروان محسن، بداعي التسلل، في مباراة الترجي.
وقال شطة، لاعب الأهلي السابق، في تصريحات إذاعية، اليوم الأحد، إن المارد الأحمر لم يعترض بشكل رسمي على الحكم، بعد مباراة العام الماضي، موضحا أنه "من أفضل حكام القارة، وإدارته لهذه المباراة أمر طبيعي، في ظل حساسيتها والتنافسية الكبيرة بين الفريقين".
وأشار إلى أن الأهلي، يجب أن يتقدم بشكوى رسمية ضد الحكم، إذا شعر بالظلم التحكيمي، مضيفًا أنه على حد معلوماته، فإن إدارة النادي تقدمت بشكوى، أو ستتقدم بها، خلال الساعات المقبلة.
وكان نفس الحكم قد أدار مباراة الذهاب، بين الأهلي والترجي (2-2)، في ربع نهائي دوري الأبطال، العام الماضي، حيث ارتكب حينها أخطاء أيضًا ضد الفريق المصري، بحسب مدربه، حسام البدري.
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)




