


قال عبد المنعم شطة، نجم الأهلي السابق، إنه كان من ضحايا رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، أحمد أحمد.
وأضاف شطة في تصريحات لبرنامج حضرة المواطن "تعرضت للإقالة بجانب 8 من المدراء الكبار داخل الكاف دون ذنب، على يد أحمد أحمد".
وتابع "أحمد أجبر الأفراد المقالين على كتابة إقرار بإقالتهم دون الرجوع لأي مؤسسة، وعدم الشكوى وإلا سيفقدون جميع حقوقهم".
ونوه "حدثت بعض المشاكل بسبب إصابة اللاعبين بكورونا عند استكمال دوري أبطال أفريقيا، خاصة الرجاء وتأجيل مباراته مع الزمالك".
وأشار شطة إلى أن الاتحاد الأفريقي قرر رفع قيد الفرق والمنتخبات من اللاعبين إلى 40 لاعبًا، وكذلك فرق الكرة النسائية، للتغلب على إصابات اللاعبين.
وحول إمكانية تأجيل نهائي أبطال أفريقيا، علق شطة "بعد زيادة عدد اللاعبين بقوائم الفرق والمنتخبات، الفريق الذي لن يخوض مباراته، سيعتبر منسحبًا، ولن يكون هناك أي قرار تأجيل، وإذا كان هناك 11 لاعبًا و3 آخرين على دكة البدلاء، ستقام المباراة".
قد يعجبك أيضاً



