إعلان
إعلان
main-background

شري: العهد يتأثر آسيويًا بضعف الدوري اللبناني

ناصر خالد
22 أبريل 201912:54
شري

قال مدير فريق العهد اللبناني، محمد شري، اليوم الاثنين، إن ناديه أصبح يطمح لإحراز كأس الاتحاد الآسيوي.

وأضاف شري، في تصريحات تلفزيونية، أن أسباب فوز فريقه بالبطولات هي الاستقرار الفني والإداري، برئاسة تميم سليمان، وأمين سر النادي محمد عاصي.

وتابع: "أصبحت طموحاتنا تتمحور حول إحراز اللقب الآسيوي، حيث منح العهد الثقة للأندية اللبنانية، لكي تفكر في المنافسة على اللقب".

وكشف شري عن عقوبة داخلية، تلقاها مدافع الفريق أحمد الصالح، بعد مواجهة الأنصار ضمن الجولة (21) من الدوري اللبناني. 

وأكد أن علاقة نجم الفريق محمد حيدر مع الجهاز الفني، ممتازة، ولا توجد أي مشاكل، وأن كل ما يشاع "كلام تتناوله مواقع التواصل الاجتماعي".

وختاما، أبدى شري أمله أن يعيد الاتحاد اللبناني لكرة القدم، النظر في هيكلة اللعبة ونظام الدوري، وغيرها من الأمور التطويرية، حيث يرى أن "العهد القوي محليا، يتأثر بضعف الدوري آسيويا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان