إعلان
إعلان
main-background

شريك جديد ينضم لمؤتمر SPIA لعام 2019

KOOORA
04 نوفمبر 201912:37
جوائز SPIA

أعلنت الدورة الخامسة من مؤتمر آسيا للجوائز والمؤتمرات الرياضية الرائدة "SPIA"، بإعلان الشراكة مع HANZZ + HEIDII السويسرية الخاصة بمنتجات العناية بالبشرة.

وتُقام الدورة الخامسة من المؤتمر، في دولة الفلبين خلال الفترة بين 2 و3 ديسمبر / كانون أول المقبل، وهو جزء من الأنشطة الرسمية لدورة ألعاب جنوب شرق آسيا الثلاثين التي ستقام خلال نفس الوقت.

وقال إريك جوتشتالك الرئيس التنفيذي لـ"SPIA Asia": "أصبحت العناية بالبشرة من الأولويات الرئيسية في الألعاب الرياضية لجميع الرياضيين سواء الهواة أو المحترفين، وبالتالي ستكون هذه ميزة بوجود علامة تجارية عالمية مثل "HANZZ + HEIDII".

وقال سفين جوبيل، الرئيس التنفيذي ومؤسس الشركة السويسرية: "تُعد منتجات HANZZ + HEIDII بمثابة التعايش النشط بين الطبيعة والتقنية الحيوية، فهي نباتية وخالية من أي إضافات ضارة، وهو أمر أساسي للرياضيين المحترفين والهواة".

وأضاف: "نحن متحمسون لارتباطنا بـSPIA Asia 2019 والذي يتماشى مع إستراتيجيتنا العالمية، وسيكون بمثابة نقطة انطلاق أولى لعلامتنا التجارية في المجتمع الرياضي الدولي في آسيا".

وتجمع SPIA Asia بين الهيئات الإدارية والاتحادات والوكالات وأصحاب الحقوق والعلامات التجارية والمنظمات التي تساهم بقوة، وتؤثر بشكل إيجابي على المشهد الرياضي في آسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان