
إعلان
إعلان

KOOORA
25 نوفمبر 201915:10

كرر محمد شريف، مهاجم فريق إنبي، الاحتفال بتقليد شعار النادي الأهلي المصري الذي يحمل النسر بعدما سجل هدفه في شباك الزمالك خلال لقاء الفريقين مساء اليوم الاثنين بستاد السلام، ضمن الجولة السادسة للدوري.
وألحق إنبي بضيفه الزمالك أول خسارة له في الدوري المصري الممتاز هذا الموسم، بنتيجة (2-1) في مباراة مثيرة.
واحتفل شريف بشعار النسر عقب تسجيله هدف الفوز للفريق البترولي في الدقيقة 90، وهو نفس الاحتفال الذي قام به ثلاثي الأهلي المعار لنادي الجونة أحمد ريان ومحمود الجزار وأكرم توفيق بعدما حققوا الفوز على الزمالك في الموسم الماضي.
ورحل محمد شريف معارًا عن الأهلي مطلع هذا الموسم إلى فريق إنبي بعدما جلس بديلًا في الموسم الماضي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان