إعلان
إعلان
main-background

شريف عبد الفضيل لكووورة: لا أرغب في الرحيل عن الأهلي

محمد المندوه
10 أبريل 201320:00
01
أكد شريف عبد الفضيل مدافع فريق النادي الأهلي المصري أنه يجتهد قدر استطاعته في التدريبات العلاجية والتأهيلية التي يؤديها في الفترة الحالية من أجل سرعة الإنتهاء من إصابته التي هي عبارة عن شد في العضلة الخلفية والذي حدث له في مباراة توسكر الكيني الأخيرة في بطولة دوري أبطال أفريقيا.


وقال عبد الفضيل في تصريحات خاصة لموقع كووورة: تحدثت مع طبيب الفريق حول موعد عودتي وطمأنني بأني سأكون جاهزا قبل مواجهة البنزرتي القادمة في ذهاب دور ال16 من بطولة دوري أبطال أفريقيا، وبالتأكيد أرغب في التواجد بهذه المباراة والحفاظ على مكاني في التشكيل الأساسي للفريق بعد ظهوري الجيد مع الفريق في مركز الظهير الأيمن طوال الفترة الماضية.


أما عن ملف التجديد، حيث من المفترض أن تدور المفاوضات بينه وبين النادي الأهلي في الفترة الحالية حيث ينتهي تعاقده بنهاية الموسم الحالي قال عبد الفضيل: لا جديد في الأمر ومن المنتظر أن تكون هناك جلسة مع مدير الكرة سيد عبد الحفيظ سنناقش فيها كل الأمور الخاصة بالعقد الجديد، وبالنسبة لي لا أرغب في الرحيل من الأهلي.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان