
إعلان
إعلان

KOOORA
08 سبتمبر 202201:58
AFPكشف مصدر مسؤول داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، عن وصول عرض جديد من إحدى شركات الملابس الرياضية الشهيرة، لرعاية المنتخبات المصرية في المرحلة المقبلة.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة، إن هذا الشركة كانت ترعى ملابس المنتخب في وقت سابق أثناء وجود الأمريكي بوب برادلي ومن بعده الأرجنتيني هيكتور كوبر ثم المكسيكي خافيير أجيري، على رأس القيادة الفنية لمنتخب مصر.
وأضاف أن الاتحاد المصري سيعقد جلسة مع مسؤولي الشركة نهاية سبتمبر/أيلول الجاري، من أجل الاتفاق على بنود التعاقد والتفاوض حول المقابل المالي.
وينتهي عقد اتحاد الكرة مع الشركة الحالية لملابس المنتخب نهاية العام الجاري.
وكان اتحاد الكرة تعاقد مع الشركة الحالية في عهد اللجنة الخماسية برئاسة عمرو الجنايني، ونص التعاقد على توفير كرة موحدة للدوري وزي للحكام بخلاف ملابس المنتخبات.
ويسعى الاتحاد المصري لإبرام اتفاق مشابه مع الشركة المتقدمة بالعرض الجديد، بحيث توفر ملابس للمنتخبات والحكام وتقدم كرة موحدة للدوري.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

حصاد العرب في المونديال: وداع مشرف للمغرب ومصر.. وتونس أبرز المخيبين
08:0210 يوليو 2026

بين الأداء المشرف ومنتخب الأشباح.. الصحف المغربية تنقسم بعد إقصاء الأسود من المونديال
04:0610 يوليو 2026

سر هيمنة إسبانيا.. كيف صنع دي لا فوينتي منتخبًا لا يُهزم؟
08:2110 يوليو 2026

من مصر إلى المغرب.. 5 لحظات استثنائية في رحلة ماني مع السنغال
09:3810 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان