


أكد رضا شرف الدين، رئيس نادي النجم الساحلي، أنه لم يتراجع عن موقفه في تكوين إدارة تسييرية تقود سفينة الفريق في الفترة المقبلة، لكن كانت لديه تحفظات على بعض الأسماء مثل زياد الجزيري وحسين جنيح.
وقال رضا شرف الدين في تصريحات للصفحة الرسمية لفريق جوهرة الساحل: "تم الاتفاق على أن وجود 4 أسماء معي في الإدارة التسييرية والأسماء التي اتفقنا عليها هي فؤاد الشتالي وحسن الشواش وزبير بية وكريم حقي".
وأضاف "تم إضافة اسمين هما زياد الجزيري وحسين جنيح، واشترطت تقديم الجزيري اعتذارا أولا، لأن ما قاله في حقي أساء به كثيرا للنجم الساحلي وليس لشخصي، ومن يريد أن يخدم الفريق لا يهاجمه في الخارج".
وتابع رضا "أما حسين جنيح وبما أنه يتواجد داخل الاتحاد التونسي، قلت إنه لا يمكنه أن يتواجد في الإدارة التسييرية لا قانونيا أو أخلاقيا، وهو ما أثار حفيظة البعض ليتوقف مشروع الإدارة التسييرية ولست أنا السبب في ذلك وعلى جماهير النجم الساحلي أن تعلم بهذه الحقيقة".
وواصل "رغم تراجع البعض عن مشروع الإدارة التسييرية، بقيت على اتصال دائم مع زبير بية الذي أشكره كثيرا علي وقفته مع الفريق وقد ساعدني في مسألة اختيار المدرب ووضعني في اتصال مع بعض المدربين".
وختم رضا شرف الدين "نحن الآن في مفاوضات متقدمة مع مدرب من طراز عالمي وسنتوصل معه إلى اتفاق نهائي".

قد يعجبك أيضاً



