إعلان
إعلان
main-background

شرط لاعب أسيك يعطل انتقاله للزمالك

القاهرة _ محمود أحمد
20 أغسطس 201606:20
يانيك زاكري

أكدت مصادر مطلعة داخل نادي الزمالك أن صفقة انضمام يانيك زاكري، لاعب فريق أسيك الإيفواري، إلى صفوف الفريق الأبيض شهدت أزمة خلال الساعات القليلة الماضية، بسبب اشتراط اللاعب المشاركة مع الفريق مباشرة، ورفضه فكرة الإعارة.

ويرغب الزمالك في الحصول على خدمات زاكري، ثم إعارته لأحد الفرق المصرية، بسبب اكتمال قائمته باللاعبين الأجانب الثلاثة، وهم معروف يوسف، وإيمانويل مايوكا، والنيجيري ستانلي.

من جانبه، يضغط مجلس إدارة نادي الزمالك على زاكري من أجل إقناعه بالخروج لفترة الإعارة، مبررين ذلك أن بطولة الدوري ستبدأ في نهاية سبتمبر/ أيلول المقبل، فيما سيعود اللاعب إلى القلعة البيضاء خلال أشهر قليلة.

ومنح مسؤولو الزمالك اللاعب الحرية بين البقاء مع أسيك أو الانضمام لأي نادٍ مصري خلال هذه الفترة.

ويسعى مسؤولو الزمالك للإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الـ48 ساعة المقبلة، خصوصا أن النادي أرسل عرضا رسميا أسيك بـ200 ألف دولار.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان