إعلان
إعلان
main-background

شرط ال 30 % يؤجل توقيع عقد تيسير الجاسم الجديد مع أهلي جدة

KOOORA
01 ديسمبر 201319:00
تيسير الجاسم
قالت مصادر داخل نادي أهلي جدة مساء اليوم إن وكيل أعمال تيسير الجاسم قائد فريق كرة القدم الأول بالنادي رفض التوقيع على عقد تجديد اللاعب لناديه ، والذي تم الاتفاق عليه بين الطرفين  صباح اليوم.

وأكدت المصادر نفسها أن وكيل أعمال الجاسم  اشترط الحصول على 30% مقدما من قيمة صفقة التجديد البالغ قيمتها 28 مليون ريال قبل التوقيع.

وكان الأهلي قد توصل إلى اتفاق نهائي صباح اليوم مع لاعبه تيسير الجاسم لمدة أربع سنوات مقابل ما يقارب سبعة ملايين عن الموسم الواحد.
وجاء شرط وكيل أعمال اللاعب ليؤجل حسم الصفقة بصفة نهائية ، فيما تحاول الإدارة الأهلاوية طي هذا الملف قبل دخول الجاسم الفترة الحرة ، التي يجوز له له التفاوض والتوقيع مع أي نادٍ دون الرجوع للأهلي ، خاصة أنه يتبقى أربعة أيام فقط ليبدأ قائد الأهلي الشهور الست الأخيرة من عقده الحالي مع الأهلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان