
أكد حارس فريق الهلال السعودي خالد شراحيلي أن فريقه كان يستحق أكثر من النقطة التي حصل عليها من مباراة القادسية في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وقال شراحيلي: "ضغط الفريق بشكل مكثف على مرمى القادسية بحثاً عن هز الشباك، ولكن هذا لم يحدث بسبب التكتل الدفاعي للفريق القدساوي الذي ظل قوياً في مناطقه الدفاعية بحثاً عن التعادل وهو ما حدث في النهاية".
وأبدى الحارس اعتذاره لجماهير فريقه بعد التعادل المخيب الذي حققه الفريق في الجولة الحالية، والذي كان ينتظر منها الفوز للابتعاد عن الحسابات في صدارة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، شاكراً الجمهور الحاضر لملعب المباراة قائلاً: "كنا نتمنى إهدائهم الفوز ولكن التعادل فرض نفسه، حاولنا الضغط على المرمى القدساوي ولكن تكتل دفاع القادسية حال دون ذلك".
وتطرق الحارس الهلالي إلى لقاء الديربي بقوله: "سنفتح ملف مباراة الديربي أمام النصر، ويجب علينا تجاوز التعادل، والتجهيز جيداً للقاء الديربي للخروج منه بنتيجة إيجابية".
قد يعجبك أيضاً



