إعلان
إعلان
main-background

شداد يوضح لكووورة حقيقة اتصاله بوزير الشباب والرياضة

بدر الدين بخيت
21 مارس 201816:25
كمال شداد

كشف رئيس اتحاد كرة القدم السوداني كمال شداد اليوم الأربعاء، حقيقة اتصاله بأطراف أزمة نادي المريخ السوداني الثلاثة، المجلس المنتخب والآخر المعين ووزير الشباب والرياضة بولاية الخرطوم.

وكانت أنباء قد انتشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي إرسال رئيس الاتحاد السوداني لخطاب شديد اللهجة إلى وزير الشباب والرياضة بولاية الخرطوم طالبه بإلغاء قراره فورا بشأن قرار حل مجلس المريخ المنتخب.

وأوضح شداد في تصريحات خاصة لـ"كووورة" مساء اليوم: "لم اتصل إطلاقا بوزارة الشباب الرياضة بولاية الخرطوم، أو أرسل خطابا له بشأن المريخ".

وأضاف رئيس الاتحاد السوداني: "لكننا سوف نرفع تقريرا للاتحاد الدولي لكرة القدم حسب التاريخ الذي حدده حول مشكلة نادي المريخ".

يذكر أن الاتحاد الدولي "فيفا" قد طالب اتحاد الكرة السوداني بالتدخل المحدود في أزمة نادي المريخ وتقديم تقرير له في موعد أقصاه 25 مارس/آذار الجاري.

ومن ناحية أخرى أوضح رئيس الاتحاد السوداني أنهم أخطروا وزارة الرياضة الاتحادية بمشاركة السودان ببطولة سيكافا تحت سن 17 عامًا ببوروندي الشهر المقبل.

وأشار إلى أن اعتذار الوزارة بعدم مقدرتها على التكفل بالجانب المالي، لن يكون مشكلة لأن اتحاد سيكافا في هذه البطولة سيجد دعما لدفع تكلفة سفر بعثة المنتخب الصغير من وإلى السودان.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان