إعلان
إعلان
main-background

شداد يضع نظاما خاصا لإدارة الملف المالي بالاتحاد السوداني

بدر الدين بخيت
27 سبتمبر 201813:48
كمال شداد

حسم رئيس اتحاد الكرة السوداني، البروفيسيور كمال شداد، اليوم الخميس، بالاتفاق مع ديوان المراجع السوداني، توفير طاقم إدارة مالية مقتدر للإشراف على الملف المالي للاتحاد بالسنوات المقبلة.

ويأتي ذلك لتأمين عملية الإنسياب المالي من وإلى خزينة الاتحاد بصورة مؤسسية تقطع كل الشكوك وتدعو إلى النزاهة والشفافية في إدارة المال العام.

وأكد شداد على رغبته في إدارة مختلفة لأموال الكرة السودانية، بمساعدة أعلى درجات المحاسبة والإدارة والمراجعة المالية، لضمان صحة تداول المال داخل مؤسسة الاتحاد، تأسيسا على إجراءات سليمة تتبعها الدولة ومعترف بها محليا وقاريا ودوليا.

وطالب بانتداب 3 موظفين من ديوان المراجع العام السوداني، وهم مدير مالي ومحاسب وأمين مخزن، وهو ما وافق عليه مسؤولي الديوان، ثم أعلنوا رغبتهم في أن يتم إتباع نظام التعامل المالي بالإيصال الإلكتروني في السودان، بداية باتحاد الكرة، كأول مؤسسة يتم فيها ذلك النظام، وهو ما وافق عليه.

وسوف يقوم اتحاد الكرة السوداني، يوم الأحد، بكتابة خطاب رسمي لديوان المراجع السوداني لابتعاث الموظفين الثلاثة، بينما سيقوم مسؤولو ديوان المراجع بزيارة رسمية لمقر الاتحاد، يوم الإثنين المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان