وجه حسن شحاته المدير الفني للزمالك إنتقادات كبيرة لنجوم الفريق
وجه حسن شحاته المدير الفني للزمالك إنتقادات كبيرة لنجوم الفريق الأبيض ، لضياع العديد من الفرص السهلة ، خلال مواجهة الفريق أمام الداخلية التي إنتهت بفوز الزمالك 2/1 .
وعلم "كووورة" أن المعلم قام بتعنيف لاعبي الزمالك بعد المباراة مباشرة ، مؤكدا أن الفريق أضاع العديد من الفرص التى كانت كفيلة بتحقيق فوز كبير للفريق الأبيض ، وتأكيد قوة الزمالك فى المنافسة على لقب الدوري .
وشدد شحاته خلال حديثه للاعبي الفريق الأبيض ، على أن إضاعة الفرص قد يكون السبب الأساسي فى ضياع نقاط المباريات ، حيث أن الفريق الذي يهدر الفرص العديدة يكون معرضا للخساره فى أى وقت .
وأشار المدير الفني للزمالك إلى أن إستثمار جميع الفرص يدل على قوة تركيز الفريق فى المباراة، وإهدار الفرص يدل على غياب التركيز ، مؤكدا أنه راضى عن المستوى ولكن إهدار الفرص أمر غير مقبول.
وفضل حسن شحاته توجيه جلسة التعنيف بعد المباراة مباشرة من أجل أن يحاسب لاعبي الزمالك ، بسبب الفرص العديده التى ضاعت من الفريق.