يعقد حسن شحاتة المدير الفني للزمالك إجتماع خاص مع ممدوح
يعقد حسن شحاتة المدير الفني للزمالك إجتماع خاص مع ممدوح عباس رئيس النادي الأبيض من أجل حسم جميع الأمور المتعلقه بفريق الكرة الأبيض خلال المرحله القادمة .
وكان من المفترض أن يتم عقد الجلسه بين حسن شحاته ومسئولي لجنة الكرة بالنادي الأبيض خلال اليومين الماضيين ، ولكن عدم إتخاذ المدير الفني للقرار النهائي بشأن الإستمرار مع الفريق الأبيض هو الذي تسبب في طلب المدير الفني الإجتماع برئيس النادي فقط .
وعلم "كووورة " ، أن حسن شحاتة يسعى لحسم جميع مطالبه الخاصه مع ممدوح عباس ، خاصة أزمة شيكابالا التي مازال يتمسك المدير الفني بعدم عودته لصفوف الفريق ، والتوصل لحل لأزمة المستحقات المالية التي تسببت في عدم تركيز اللاعبين خلال الفترة الحالية .
ومن المقرر أن يستأنف فريق الزمالك مرانه مساء اليوم إستعدادا لمواجهة فريق مازيمبي الكونغولي المقرر لها يوم 4 أغسطس القادم في الجولة الثالثة لدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا .