حذر حسن شحاتة المدير الفني للزمالك لاعبي الفريق الأبيض من
حذر حسن شحاتة المدير الفني للزمالك لاعبي الفريق الأبيض من مواجهة فريق أفريكا سبور الإفوراي المقرر لها يوم الأحد القادم ، فى مباراة الذهاب لدور ال32 لدوري أبطال أفريقيا .
وقال شحاتة قبل مران اليوم" الفريق الأفواري قوي ، ويضم عدد من اللاعبين الدوليين والمحترفين الذى يمتلكون الخبرة الكافية لتقديم مباراة قوية أمام الزمالك ".
وطالب المدير الفني للقلعة البيضاء ، من لاعبيه بضرورة إحترام المنافس ، واللعب من أجل إحراز عدد كبير من الأهداف ، لحسم الصعود قبل مباراة العودة فى أبيدجان .
وأكد شحاتة للاعبي الزمالك ، أن فريق أفريكا سبور مختلف عن يانج أفريكانز الذى واجهه الفريق في دور ال64 ، وهو ما يضيف قوة على هذة المواجهه .
وحذر المدير الفني من تقديم نفس المستوى الذى قدمه الفريق أمام يانج أفريكانز ، والذى لم يقنع الجهاز الفني ، وكان يهدد مشوار الفريق فى دوري الأبطال الأفريقي مبكراً .