
ذكرت تقارير صحفية الأحد أن نادي باير ليفركوزن الألماني لكرة القدم سيطرد مدافعه البوسني امير سباهيتش عقب تورطه في شجار مع رجال الأمن عقب الهزيمة أمام بايرن ميونيخ الأربعاء في دور الثمانية لكأس ألمانيا.
وذكرت صحف (ذي اكسبريس) و(بيلد) و(سونتاج) الأحد أن: مسؤولي ليفركوزن توصلوا لقرار ويعمل المحامون حاليا على الحل النهائي".
ويلعب سباهيتش (34 عاما) في ليفركوزن منذ العام 2013 ويمتد عقده مع الفريق حتى العام 2016.
وقال مايكل شاده المدير الإداري لليفركوزن عقب الفوز على ماينز 3-2 السبت في البوندسليغا أن: "النادي سيعلن قراره الاثنين، في الوقت الذي أثار فيه المدير الفني روجير شميدت الشكوك حول إمكانية مشاركة المدافع البوسني مجددا مع الفريق".
وتحقق هيئة الادعاء في كولون والاتحاد الألماني لكرة القدم في الواقعة التي حدثت في مكان قريب من الملعب عقب نهاية المباراة التي انتهت بفوز بايرن بضربات الجزاء الترجيحية.
وأظهر تسجيل الفيديو حدوث شجار بعد منع رجال الأمن أصدقاء سباهيتش من العبور إلى منطقة غرفة خلع ملابس اللاعبين.
وبدا أن سباهيتش ضرب واحد على الأقل من رجال الأمن عبر نطحه برأسه.
وتم استبعاد سباهيتش الذي تعرض للطرد مرتين هذا الموسم، من صفوف الفريق بسبب الإصابة في الكاحل التي تعرض لها أمام بايرن ميونيخ.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)