إعلان
إعلان

شتيلكه يبحث عن الثقة خلال استعدادات كوريا لأمم آسيا

reuters
10 نوفمبر 201419:00
2012-04-23t174216z_01_qat16_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
يأمل اولي شتيلكه مدرب منتخب كوريا الجنوبية الاول لكرة القدم ان تحقق رحلته المقبلة الى الشرق الاوسط والتي سيخوض خلالها فريقه مباراتين وديتين امام الاردن وايران الهدف من ورائها وهو الاستعداد الجيد لخوض نهائيات كأس اسيا التي ستقام في استراليا مطلع العام المقبل.

وتولى الالماني شتيلكه تدريب منتخب كوريا الجنوبية في سبتمبر الماضي اثر استقالة سلفه هونج ميونج بو في اعقاب تعثر الفريق في نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل عندما فشل تحقيق اي فوز وخرج من دور المجموعات.

وقاد شتيلكه (59 عاما) المنتخب الكوري الى الفوز على باراجواي الا ان خسر امام كوستاريكا في اكتوبر تشرين الاول الماضي.

وسيلتقي منتخب كوريا الجنوبية يوم الجمعة المقبل مع نظيره الاردني قبل التوجه الى طهران لمواجهة المنتخب الايراني يوم الثلاثاء التالي.

ونقلت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للانباء عن المدرب الالماني قوله أمس الاثنين وقبل سفر الفريق الى الاردن "بغض نظر عن المكان الذي سنلعب فيه فانني سعيد بتجمع الفريق مرة اخرى بعد مرور خمسة اسابيع."

وأضاف شتيلكه قوله "سنخوض مباراتين قبل المنافسة في النهائيات الاسيوية واذا ما فزنا في هاتين المباراتين فسيؤدي ذلك لزيادة ثقة لاعبينا في انفسهم بشكل كبير للغاية."

ولم يسبق للمنتخب الكوري الفوز على نظيره الايراني على ارض الاخير كما سبق واشتكى الكوريون من سوء حالة ملاعب التدريب في طهران خلال تصفيات كأس العالم الماضية.

وقال شتيلكه "اعرف تاريخ المواجهات بين منتخبي كوريا الجنوبية وايران على الملاعب الايرانية، واعتقد انها ستكون فرصتنا لتغيير نتائجنا (امام ايران خارج ارضنا)."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان