


أبدى نوفل شبيل، المدير الفني للنجم الساحلي، حسرته على ضياع فوز فريقه أمام الترجي الرياضي لحساب الجولة 20 بالدوري التونسي الممتاز، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1).
وقال نوفل شبيل في تصريح خاص لكووورة: "قدمنا أمس مباراة كبيرة ويمكن القول إن النجم الساحلي فنيا هو من ارتدى ثوب البطل وليس الترجي".
وأضاف: "خلقنا عدة فرص وسجلنا هدفا وكان بإمكاننا تدعيم الأسبقية خصوصا في الشوط الأول، ومن يضيع الفرص يمكن أن يقبل الأهداف وهذا ما حصل في آخر اللقاء".
وتابع شبيل: "النتيجة كانت قاسية علينا نوعا ما، لأنه بالنظر إلى مجريات اللقاء كنا نستحق الفوز، لكن نفتخر بما قدمناه في الكلاسيكو وخصوصا في الشوط الأول".
وأردف: "ما يحز في نفسي أن لاعبنا الدولي مالك بعيو تعرض خلال الكلاسيكو لإصابة قوية أمام أنظار الحكم الذي أعلن عن خطأ ضده".
وختم: "كل ما أتمناه ألا تكون هذه الإصابة خطيرة، خصوصا أن اللاعب عائد من إصابة وتعبنا كثيرا ليستعيد كامل إمكانياته".




