EPAيبدو أن شبح القضايا الخارجية ضد اتحاد جدة، يطل برأسه من جديد، ليهدد النادي بعد أن بدأ يتنفس الصعداء.
وحرك الإيفواري سيكو سانوجو المياه الراكدة بالإعلان عن عزمه التوجه إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لشكوى الاتحاد، بعدما فك الارتباط بينهم في الأيام الأخيرة.
واكتفى نادي الاتحاد بإصدار بيان حول القضية أكد فيه إحالة الأمر برمته إلى الشؤون القانونية بالنادي لدراسته، من أجل الوقوف على تداعياته.
مصادر خاصة لكووورة أكدت أنه في حال توجه سانوجو إلى الفيفا، فإنه من الممكن أن يحصل على قيمة عقده كاملا مع الاتحاد، بسبب عدم قيده في القائمة المحلية للفريق، خاصة أن عقد اللاعب مع النادي ينص على أحقيته بالحصول على قيمة العقد في حال خروجه من القائمة.
وأضاف المصدر أن الحارس البرازيلي جروهي ومواطنه جوناس، من الممكن أن يحصل كل منهما على قيمة عقده كاملا، في حال تقدما بشكوى للفيفا لعدم قيدهما في القائمة المحلية للفريق أيضا.
تجدر الإشارة إلى أن نادي اتحاد جدة قيد جروهي فقط في قائمة الفريق في بطولة محمد السادس للأندية الأبطال، وهو الأمر الذي لا ينطبق على سانوجو وجوناس.
وكانت قضايا اللاعبين والمدربين الأجانب المقدمة للفيفا ضد النادي، قد أرهقت الاتحاد ماليا في السنوات الأخيرة، كما تسببت في منعه من قيد لاعبيه في بعض الأحيان، إلى جانب خصم 3 نقاط من رصيده في الدوري المحلي.
قد يعجبك أيضاً





