إعلان
إعلان

شباب مصر يستعينون بالصوم في مواجهة بنما

KOOORA
31 يوليو 201120:00
20110730-634475992237861433_efeEFE
يلتقي في الثانية عشر من مساء اليوم الاثنين بتوقيت القاهرة منتخب مصر للشباب مع نظيره منتخب بنما في الجولة الثانية للمجموعة الخامسة من بطولة كأس العالم للشباب التي تستضيفها كولومبيا في الفترة الحالية .

ويخوض شباب مصر المباراة ولاعبيه صائمون في أول أيام شهر رمضان الكريم بعد أن رفض اللاعبون الإفطار من أجل خوض المباراة .

ويدخل الفراعنة اللقاء بمعنويات عالية بعد تقديم اداء رائع في مباراة البرازيل التي انتهت بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق .

واجتمع الكابتن ضياء السيد باللاعبين واكد لهم صعوبة مباراة بنما نظراً لعدم توفر معلومات فنية عنه بالاضافة الي تعادله امام منتخب النمسا مما يوضح انه منتخب متميز ولديه الكثير وطالب السيد لاعبي المنتخب بالفوز بالمباراة لضمان التأهل للدور الثاني من البطولة.

ومن جانبه اكد المدير الفني لمنتخب بنما علي صعوبة مواجهه الفراعنة خاصة بعد تحقيق تعادل بطعم الفوز امام البرازيل كما ناشد جماهير المدينة مساندة منتخب بنما امام الفراعنة لتحفيزهم علي تقديم مستوي جيد خلال المباراة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان