


حسم شباب رفح، اليوم الأحد، موقعة الشاطئ، بالفوز بهدف دون رد، في الجولة 20 من الدوري الفلسطيني الممتاز لأندية قطاع غزة.
وبهذا الفوز تمسك شباب رفح بالصدارة برصيد 39 نقطة، بفارق نقطة عن اتحاد الشجاعية الثاني، بينما توقف رصيد الشاطئ عند 13 نقطة، وبات بحاجة لمعجزة للبقاء.
ونجح شباب رفح في اقتناص هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الثالثة، عن طريق الهداف طارق أبو غنيمة، الذي تابع عرضية زميله محمد أبو هاشم في المرمى.
استمرت أفضلية الفريق الرفحي الذي بحث عن إنهاء الأمور مبكراً، ولاحت فرصة مواتية للاعب الوسط وليد أبو دان لكنه لم يسجل، وفي المقابل حاول الشاطئ عبر سليمان العبيد ومهند أبو زيد دون جدوى.
في الشوط الثاني تحسن أداء الشاطئ، وحاول العبيد اقتناص التعادل، لكن كرته مرت بجوار المرمى، لينتهي اللقاء بفوز ثمين قرب الشباب من الاحتفاظ باللقب مع بقاء جولتين على النهاية. 
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
