
خلفت الخسارة التي مني بها نادي شباب خنيفرة في الدوري المغربي أمام شباب الحسيمة ضمن الجولة 11 من الدوري، آثاراً كبيرة داخل الفريق الذي يترنح في مؤخرة الترتيب وبات مهددا بالعودة سريعا لدوري الدرجة الثانية.
وسيعقد مسؤولو خنيفرة حسب ما ورد لكووورة من مصادر موثوق بها، اجتماعا طارئا سيكون محوره المدرب حسن الركراكي ومستقبله على رأس الجهاز الفني للنادي بعد أن عجز عن إنقاذه وتحقيق نتائج مرضية خلال الفترة التي أشرف فيها على الفريق.
وقاد الرجراجي خنيفرة خلال آخر 7 مباريات فخسر 5 مواجهات وتعادل في مباراة وفاز في واحدة فقط وهي الحصيلة السلبية التي تقرب خنيفرة من الدوري الثاني بشكل كبير.
وكان حسن الرجراجي قد أقيل من منصبه مدربا للحسيمة بسبب سوء النتائج والخروج المبكر من مسابقة الكأس، والمفارقة أنه خسر هذه الجولة أمام ناديه السابق الحسيمة والذي قد يكون سببا في التعجيل بفقدان منصبه.
قد يعجبك أيضاً



