إعلان
إعلان
main-background

شباب الساحل يواجه الجيش السوري وديًا

ناصر خالد
15 يناير 201912:03
حسين فاضل
قال مدير نادي شباب الساحل، حسين فاضل، اليوم الثلاثاء، إن الفريق يجري تحضيرات مكثفة، بانتظار عودة المدير الفني، محمود حمود، من البحرين، الثلاثاء المقبل، حيث يخوض دورة المدربين (pro).
وكشف فاضل، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، أن الساحل سيواجه فريق الجيش السوري، غدا الأربعاء، على ملعب العهد، حيث يطمح لرفع الجاهزية الفنية والبدنية.
وأكد إجراء مباراة ودية أخرى، بعد غدٍ الخميس، على ملعب بئر حسن، أمام فريق الراسينج. 
ويستعد شباب الساحل لخوض مرحلة إياب الدوري اللبناني، وبطولة كأس لبنان، حيث سيواجه العهد في دور الـ16.
ومن جهة أخرى، تمنى فاضل فوز لبنان على كوريا الشمالية، في نهائيات كأس آسيا، مضيفًا: "نمتلك إمكانيات هجومية، ويجب علينا أن نثق بقدرتنا على تفعيلها، حيث أن الجرأة أصبحت مطلوبة في هكذا مباريات". 
يذكر أن شباب الساحل يحتل المركز الثامن، في الدوري اللبناني، برصيد 11 نقطة، من 3 انتصارات، وتعادلين، و6 هزائم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان