إعلان
إعلان
main-background

شباب الساحل يستعيد دوجلاس

KOOORA
27 ديسمبر 201615:41
نيكروماه دوجلاس

اقترب نادي شباب الساحل من إنهاء ملف تعاقداته خلال فترة الانتقالات الشتوية، بعد أن استعاد لاعب وسطه السابق الغاني نيكروماه دوجلاس، لينضم إلى مواطنه عيسى يعقوبو.

وبرز دوجلاس الموسم الماضي مع الساحل الذي جاء إلى صفوفه من فريق طرابلس، بعدما قدم أيضا مستوى مميزا مع الفريق الشمالي.

وينتظر الساحل وصول مهاجم غاني السبت المقبل، لتعزيز هجوم الفريق الذي عانى أزمة تهديفية خلال مباريات مرحلة الذهاب.

وكان الساحل اختبر الأسبوع الماضي، المهاجمين كبلاكا من ساحل العاج ويحيى أبوبكر من نيجيريا والغاني دانيال كومسون، لكن المدير الفني مالك حسون لم يقتع بمستواهم.

وخاض الساحل مباراة ودية استعدادا لإياب الدوري مع النبي شيت انتهت بالتعادل 2-2.

وسيقابل الفريق الأزرق، الذي يحتل المركز التاسع في ترتيب الدوري، العهد يوم الجمعة المقبل، استعدادا لمواجهته مع الأنصار في 7 يناير/ كانون الثاني المقبل في ربع نهائي كأس لبنان.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان