أكد نادي شباب الخليل، تعرض لاعبيه احمد كشكش وفايز عسيله
أكد نادي شباب الخليل، تعرض لاعبيه احمد كشكش وفايز عسيله لاعتداء من مشجعي مركز شباب بلاطة، عقب انتهاء مباراة الفريق التي فاز بها على بلاطة ضمن دوري المحترفين الفلسطيني على ملعب نابلس البلدي الملعب البيتي لنادي بلاطة.
وجاء في ما كتبه النادي، على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، " نتمنى السلامة والشفاء للاعبين الخلوقين فايز اعسيله و أحمد كشكش اللذين تعرضا لإصابات اثر اعتداء بالجسد و العين من قبل أنصار و مشجعي مركز شباب بلاطه".
وأضاف " اذ تعمدت جماهير بلاطه إصابة اللاعبين بالوجه من خلال رميهم بالحجاره من خلال ((شعب خشبيه)) لتصيب الضربه بقوه !!!".
ونشرت صفحة النادي صورا من التقرير الطبي الصادر عن المستشفى الاهلي في الخليل الذي يثبت اصابة اللاعبين.
وناشد النادي، اللواء جبريل الرجوب التدخل لإنقاذ الرياضة الفلسطينية التي أصبحت ملهى للمتربصين الذين يتعمدون كسر شوكة العميد بحسب وصفه.
بينما عزز رئيس نادي شباب الخليل معاوية القواسمي وعبر صفحته على فيسبوك أيضا بمطالبة اللواء الرجوب بوضع حد لما وصفها المهازل التي لا يمكن الصمت عليها مستقبلا، مطالبا بتشكيل لجنة للتحقيق بالأحداث التي عقبت المباراة، مؤكدا ثقته بالقدرة على وضع النقاط على الحروف من قبل اتحاد الكرة ورئيسه.