إعلان
إعلان

شباب الخليل يستهدف لقب بطل الشتاء أمام واد النيص

أشرف محمد
29 نوفمبر 201814:17
شباب الخليل

تنطلق يوم غد الجمعة، لقاءات الجولة الـ 11 والأخيرة من مرحلة الذهاب لدوري "القدس"، بلقاء واحد يجمع بين الأمعري، تاسع الترتيب بـ 13 نقطة، مع ضيفه شباب الظاهرية الـ 11 وقبل الأخير برصيد 5 نقاط.

الأمعري يخوض اللقاء منتشيا بانتصاره الثمين في الجولة الماضية على حامل اللقب، هلال القدس 2-1، والفوز سيقفز به للمركز الخامس، بينما الظاهرية سيقاتل من أجل العودة ولو بنقطة.

وتستكمل باقي لقاءات الجولة، يوم السبت القادم، حيث يلتقي شباب الخليل المتصدر بـ 23 نقطة، مع ترجي واد النيص رابع الترتيب بـ 16 نقطة، في مباراة مهمة على استاد الحسين.

ويتطلع المتصدر لحسم المباراة لضمان إحراز لقب بطل الشتاء، بغض النظر عن باقي النتائج.

ويستضيف مركز بلاطة، الوصيف بـ 20 نقطة، متذيل الترتيب مركز طولكرم بـ 4 نقاط، والمباراة فرصة أمام بلاطة لتعزيز رصيده قبل انتهاء مرحلة الذهاب.

كما يلتقي هلال القدس ثالث الترتيب بـ 19 نقطة، مع جاره جبل المكبر ثامن الترتيب بـ 13 نقطة في ديربي مدينة القدس.

 ويسعى الفريقان للعودة مرة ثانية لسكة الانتصارات، بعد خسارتهما في الجولة الماضية، فالهلال سقط أمام الأمعري 1-2، والمكبر خسر أمام ثقافي طولكرم 0-1.

كما يستقبل ثقافي طولكرم سادس الترتيب بـ15نقطة، ضيفه أهلي الخليل خامس الترتيب بذات الرصيد، في لقاء يتطلع فيه كل فريق للفوز للتقدم في الترتيب.

كما يلتقي مؤسسة البيرة عاشر الترتيب بـ 12 نقطة، مع ضيفه شباب السموع سابع الترتيب بـ 13 نقطة في مباراة عنوانها التقدم للمناطق الآمنة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان