
حسم فريق شباب الخليل، مواجهة "الديربي" الجماهيري بدوري القدس للمحترفين، أمام الجار شباب الظاهرية، لصالحه 2-1، اليوم الثلاثاء، ضمن لقاءات الجولة الـ10، على إستاد الخضر الدولي ببيت لحم.
وسجل أهداف اللقاء، مصعب أبو سالم ومحمد أبو خميس لشباب الخليل، في الدقيقتين 20 و44، ومحمد أبو حامد للظاهرية.
ورفع شباب الخليل رصيده لـ23 نقطة، في الصدارة، بفارق 3 نقاط عن الوصيف مركز بلاطة، برصيد 20 نقطة، الذي كان استهل الجولة بانتصار عريض على شباب السموع 3-1.
ونجح شباب الخليل في التسجيل أولا، عن طريق مصعب أبو سالم لاعب الوسط، الذي استغل تمريرة زميله إياد الأعسم لافتتاح التسجيل.
بعد الهدف فرض شباب الخليل أفضليته مع تحركاته لاعبيه الهجومية، إذ لعب برأسي حربة صريحين بوجود الأعسم وأحمد أبو ناهية، وخلفهما ثنائي وسط هجومي، عبر تواجد عبد أبوحبيب وسامح مراعبة.
وشكّل رضوان أبو كرش، أحد نجوم الخليل ازعاجا دائما على مرمى الظاهرية، من خلال انطلاقاته الدائمة من المحور الأيمن، إذ واجه دفاع الظاهرية وحارسه وليد قيسية صعوبة في التعامل مع عرضياته.
وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقة، ترجم شباب الخليل أفضليته، بالهدف الثاني، من الجبهة النشطة، عبر رضوان أبو كرش الذي انطلق بالكرة من المحور الأيسر، وأرسل كرة قوية داخل الصندوق تابعها مدافع الشباب محمد أبو خميس مباشرة في مرمى الحارس قيسية.
في الشوط الثاني، عاد الظاهرية وتمكن من تقليص النتيجة مع أول دقيقة، عن طريق محمد أبو حامد، ليشتعل اللقاء مرة ثانية مع اندفاع لاعبي الظاهرية بحثا عن التعادل.
مع مرور الوقت وبعض التغييرات التي أجراها مدرب شباب الخليل، بدخول مهند فنون وخيري عابدين مكان أبو حبيب ومحمد أبوراس، استعاد الفريق السيطرة مرة ثانية وخلق العديد من الفرص المحققة للتسجيل، عن طريق أحمد أبو ناهية وسامح مراعبة، لكن ظلت النتيجة على حالها حتى نهاية اللقاء.
قد يعجبك أيضاً



