
تنطلق غدا الخميس، الجولة الـ21 وقبل الأخيرة، من دوري أوريدو للمحترفين بالضفة الغربية.
وتتجه الأنظار صوب ستاد الشهيد فيصل الحسيني، الذي يحتضن المواجهة المرتقبة التي ستجمع بين شباب الخليل، متصدر الدوري بـ50 نقطة، ومضيفه مركز الأمعري عاشر الترتيب بـ13 نقطة.
المباراة تعتبر مفصلية للفريقين، بالنسبة لشباب الخليل، فهو يريد الفوز من أجل إعلان تتويجه باللقب بشكل رسمي للموسم الثاني تواليا، خصوصا أنه يتقدم عن أقرب ملاحقيه نادي جبل المكبر بفارق 5 نقاط.
الشباب لا يريد الدخول في حسابات الجولة الأخيرة، لذلك سيلعب من أجل الفوز، لكنه في المقابل سيصطدم بشراسة كبيرة من جانب الأمعري، الذي يسارع من أجل البقاء، وهو بأمس الحاجة لأي نقطة تنقذه، لذلك سيقاتل أمام حامل اللقب بكل شراسة.
وفي نفس اليوم، لكن على ستاد هواري بومدين بدورا، يلتقي شباب السموع ثالث الترتيب بـ39 نقطة، مع ضيفه مؤسسة البيرة تاسع الترتيب بـ16 نقطة.
السموع يبحث عن تحطيم رقمه النقطي الذي تخطاه في الجولة الماضية، في المقابل البيرة لم يُؤمن البقاء بعد، وهو سيقاتل من أجل عدم الخسارة، أو خطف الفوز الذي سيضمن له البقاء.
وتقام الجمعة مبارتان، حيث يلتقي جبل المكبر ثاني الترتيب بـ45 نقطة، مع ثقافي طولكرم ثامن الترتيب بـ25 نقطة.
المكبر يمكن أن تكون المباراة مهمة جدا له، لو نجح الأمعري في تعطيل شباب الخليل، وما دون ذلك، سيلعب من أجل تحقيق نتيجة طيبة فقط.
كما يستقبل شباب الظاهرية سابع الترتيب بـ27 نقطة، ضيفه طوباس قبل الأخير بـ13 نقطة، الظاهرية أمنّ نفسه، بينما السموع ما زال يقاتل لتفادي الهبوط والعودة لدوري الدرجة الأولى.
وتختتم الجولة يوم السبت، وفيها يلتقي مركز بلاطة خامس الترتيب بـ31 نقطة، مع مركز طولكرم متذيل الترتيب بـ12 نقطة، المباراة بالغة الأهمية للمركز ولابد أن يحقق نتيجة إيجابية.
كما يواجه هلال القدس رابع الترتيب بـ 35 نقطة، ضيفه إسلامي قلقيلية سادس الترتيب بـ 28 نقطة.

قد يعجبك أيضاً



