إعلان
إعلان

شباب الخليل: إصابة صيام ليست مقلقة

KOOORA
11 يناير 202306:35
تامر صيام

أعلن نادي شباب الخليل عبر مركزه الإعلامي، أن الجهاز الفني للفريق، أكد أن الإصابة التي تعرض لها المهاجم الدولي تامر صيام طفيفة وغير مقلقة.

وتعرض صيام لإصابة في ركبته اليمنى، خلال مباراة فريقه الماضية أمام مؤسسة البيرة، ما اضطره لمغادرة المباراة من شوطها الأول، بعد شعوره بآلام وعدم قدرة على الاستمرار.

وعلم "كووورة"، أن اللاعب خضع خلال الأيام الأخيرة لفحوصات طبية للتأكد من سلامته، كما خضع لعملية التأهيل من أجل تجهيزه للمباريات المقبلة.

ويخوض شباب الخليل حامل اللقب خلال الموسمين الماضيين مباراة مهمة للغاية ضمن الأسبوع الثالث عشر من الدوري الفلسطيني للمحترفين، حيث يستقبل على ستاد هواري بومدين يوم الجمعة المقبل، ترجي واد النيص.

ويحتل شباب الخليل المركز الثالث على سلم الترتيب العام بفارق الأهداف عن جبل المكبر الثاني، وبفارق نقطة واحدة عن هلال القدس المتصدر، الذي تعرض للخسارة في أول جولة من جولات الإياب على يد جاره جبل المكبر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان