توصلت إدارة نادي شباب الحسيمة إلى اتفاق مع المدرب مصطفى
توصلت إدارة نادي شباب الحسيمة إلى اتفاق مع المدرب مصطفى الضرس لإنهاء العمل وإعفائه من مهامه ، حيث أغضبت الخسارة ، التي مني بها شباب الحسيمة أمام نهضة بركان 1-2 أمس الأول السبت الأخير في المرحلة الحادية والعشرين من الدوري المغربي ، جماهير ومسئولي الفريق.
وتراجعت نتائج شباب الحسيمة في الجولات الأخيرة ، ما جعل المدرب الضرس يتعرض لانتقادات لاذعة من قبل جمهور الفريق الحسيمي.
وعقد مسئولو شباب الحسيمة اجتماعا مع مصطفى الضرس من أجل التوصل لاتفاق لإنهاء العمل بينهما ، وهو ما كان ، حيث أبدى الأخير رغبته في مغادرة الفريق ، بعدما فشل في إعادة الفريق لطريق النتائج الإيجابية.
ولم يسجل شباب الحسيمة أي انتصار في المباريات الأربع الأخيرة ، وتراجع إلى المركز ال 11 برصيد 22 نقطة ، وبات من الأندية المهددة بالهبوط للقسم الثاني.