
قرر مجلس إدارة نادي شباب الجبل، إيقاف مهاجم الفريق محمد الدرسي "نملة " وإحالته للتحقيق.
وجاء هذا القرار بعد اتهام اللاعب لنادي شباب الجبل، ببيع مباراته في الدوري أمام النصر، حيث نشر اللاعب عبر حسابه بموقع "فيس بوك" منشورا، ألمح خلاله إلى وجود شبهة تلاعب وبيع للمباريات.
وأعلن حساب نادي شباب الجبل على موقع "فيس بوك" خبر إحالة اللاعب للتحقيق، حيث نشر رسالة قال فيها "وفقا للوائح الداخلية تقرر تشكيل لجنة تحقيق مع اللاعب (محمد الدرسي)، بشأن ما نشره عبر الصفحة الرسمية الخاصة به في منصة التواصل الاجتماعي".
وأشار النادي، إلى أنه حال انتهاء التحقيق سوف تعلن نتائج هذا التحقيق بعد الوقوف والاطلاع على كل التفاصيل، معتبرا "الدرسي" موقوفا لحين ظهور نتائج التحقيق.
وكان فريق النصر قد تفوق على شباب الجبل، أمس الجمعة (2-1) على ملعب شهداء الأبيار وهي النتيجة التي ضمنت للنصر التأهل رسميا لسداسي التتويج، دون النظر إلى باقي النتائج الأخرى.


قد يعجبك أيضاً



