


حقق شباب البرج فوزا معنويا على حساب طرابلس الرياضي بنتيجة (2-1)، اليوم الأربعاء، على ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية، ضمن منافسات الجولة الثانية من سداسية الهبوط.
وشهدت المباراة تسجيل شباب البرج للهدف الأول في الدقيقة 30، بعد تمريرة عرضية من علي حمود حولها مهدي قبيسي في المرمى.
ومع انطلاق الشوط الثاني، سجل محمد مقصود هدف التعادل في الدقيقة 55 من علامة الجزاء، حيث سددها مقصود قوية في الشباك.
وسجل عدنان ملحم هدف الفوز لشباب البرج في الدقيقة 79، إثر ركلة جزاء احتسبها الحكم حسين أبو يحيى.
ورفع شباب البرج رصيده إلى 16 نقطة، في حين تجمد رصيد طرابلس عند 16 نقطة أيضا، ليتقاسما المركزين الثامن والتاسع، على الترتيب.
وفي جولة سداسية البطل والتأهل من دوري الدرجة الثانية إلى الأولى، تعادل سبورتينغ مع الإصلاح برج الشمالي بنتيجة (1-1)، وفاز الحكمة على الأهلي نبطية (2-0)، وتغلب الأهلي صيدا على النهضة برالياس (2-0).
ويتصدر سبورتينغ الترتيب برصيد 30 نقطة، في حين يحتل الحكمة المركز الثاني متساويا مع الأهلي نبطية الثالث بـ25 نقطة، بينما يأتي الأهلي صيدا رابعا بـ24 نقطة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



