إعلان
إعلان

شباب الأهلي يهزم الوصل في الدوري الإماراتي

KOOORA
24 أكتوبر 201813:36
شباب الأهلي

فاز شباب الأهلي على ضيفه الوصل، 3-2، مساء اليوم الأربعاء، ضمن الجولة السابعة من دوري الخليج العربي.

ورفع شباب الأهلي رصيده إلى 12 نقطة، وتجمد رصيد الوصل عند 8 نقاط، وظل الفريقان في المركزين الخامس والتاسع مؤقتاً بالترتيب.

وافتتح الوصل التسجيل في الدقيقة 29، من ركلة جزاء سددها لاعبه البرازيلي كايو، واحتسبها الحكم على عبد العزيز هيكل، مدافع شباب الأهلي، لعرقلته مدافع الوصل، عبد الرحمن علي.

وعاد شباب الأهلي سريعاً إلى المباراة، بتسجيل الهدف التعادل عن طريق إيمليانو فيتشو في الدقيقة 34، من ركلة جزاء أيضا، احتسبها الحكم، بعد دفع مدافع شباب الأهلي، سالمين خميس، داخل منطقة جزاء الوصل، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.

وتقدم شباب الأهلي بالنيران الصديقة في الدقيقة 56، بقدم الكوري الجنوبي أوه بان سوك، لاعب الوصل، بالخطأ في مرماه، بعد عرضية من إيمليانو فيتشو.

وعوض بان سوك خطأه، وسجل هدف التعادل للوصل في الدقيقة 73، برأسية قابل بها ركلة حرة مباشرة لعبت عرضية من الجانب الأيمن.

 لكن لوفانور، نجح في تسجيل الهدف الثالث لشباب الأهلي في الدقيقة 80.

shbab%20ahle%20wasl%20koo_1%20(1)-webshbab%20ahle%20wasl%20koo_1%20(2)-webshbab%20ahle%20wasl%20koo_1%20(3)-webshbab%20ahle%20wasl%20koo_1%20(5)-webshbab%20ahle%20wasl%20koo_1%20(6)-web

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان